Так устала терять...

Екатерина Скоренко
Так устала терять...
Я хочу обрести!
Не тяжелую ношу нести,
А увидеть мечту,
И души красоту,
Чтобы стало в жизни везти!
Не хочу больше лгать,
Эти сети плести:
Против ветра все время грести...
Встать на истины путь,
Честно линию гнуть,
И с собой себя унести...
Ты, за мысли мои,
И обиды твои
Непременно меня прости...
Я люблю тебя!
Береги меня...
Я с тобой! Никогда не грусти!

24.09.17