Пророка в отечестве моем

Будда Из Подворотни
Пророка в отечестве моем
С огнем и днем
Не говоря о ночи...

Не сыщешь, да и не искали.

Прожили день, неделю, год.
Надеялись, что сам придет
И скажет: "Вот!"

Нет откровений, что вы ждали.

И света нет, и тьма не тьма.
Стакан вот есть.
И есть вина...

Наполним же
И, будьма!
Наполним жизнью!

До дна граненые стаканы!