Крымский берег

Евгений Золотов Тюльпанов
1к.

Я помню Крымский берег,
Я помню эти пляжи,
Как чувствами на взводе
Крутили мы роман.

Но как-то просыпаюсь,
А на столе записка,
А в ней тебя уводит
Какой-то капитан.

  Припев:

  Приехал я разбитый,
  Как будто не на юге,
  А в ужасе и в стрессе
  Провёл я эти дни.

  Я стал таким бессильным,
  Весь день хожу уставшим,
  Давно теряю в весе
  И радости ушли.

2 к.

И средь листвы осенней
Теперь брожу один я.
Задумчиво и с болью
Смотрю весь день в окно.

И шепчутся коллеги,
И подойти боятся.
А я с пустой душою
Хочу забыть одно.

  Припев:

  Но всё безрезультатно,
  Мне не забыть тот берег,
  Твой облик поэтессы,
  И эти наши дни.

  Пред ними я бессилен,
  И из-за них грущу я,
  Давно теряю в весе
  И радости ушли.