За Гранью! -

Александр Шевченко 2
Концентрация! -
Это попытка выйти за «Грань»,
За которой Мистика начинается: -
Эта Грань - Миров разделение,
За Гранью Реальный Мир раскрывается.

За Грань "Переход",
Это «Вход» в Мир иной,
Это Врата в Мир Знаний открытых,
Мистика «Там» Естеством становится,
Открывается «опыт» в веках забытый.