У сына растут усы с бородкой

Дарья Белоу
У сына растут усы с бородкой.
- Мама, я не хочу их брить.
- Куда же деться с подводной лодки?
- БОгатство РОДА, - говорит.

И с тех пор я всё тоскую.
На сердце не спокойно и болит.
К бороде его ревную -
Хоть всех с таким богатством победит.

Ты, сыночек, брейся чаще,
Чтоб богатство выросло быстрее.
С бритвой осторожней, мальчик,
Выбирай лишь мысли поострее.

Пусть в твоём богатстве, милый,
Не будет места для седых волос.
Я желаю тебе силы
Сберечь себя от мёда женских кос.

05.12.2017