Цитадель нерушимая - твоя душа

Рози Свон
Цитадель нерушимая - твоя душа,
Не доплыть мне до берега твоего.
Я уже забываю как дышать,
Под ногами холодно и глубоко.

Борется сердце, поймав волну,
Заметив свет твоего маяка.
Я боюсь скоротечно пойти ко дну,
Не узнав, что такое...твоя рука.

23 июня 2018 5:11