А на душе спокойствие...

Елена Винокурова 2
А на душе спокойствие,
Тихо,светло и благостно
Есть понимание сущего..
Быть всегда в принятии...
Иду я по жизни радостно
Смотрю я на все с улыбкою
Редко печалюсь..не долго я..
Работаю над ошибками..
Все происходит во благо мне
Есть во мне осознание
Я выбираю свечение...
Я выбираю сияние...
Я выбираю любить всегда
Любовью безусловною...
Я выбираю счастливой жить
Делиться мыслями добрыми!
Лена Вин.3.02.2019 г