Я согласна за тебя умереть...

Елизавета Ткачёва
Я согласна за тебя умереть,
Даже если напрасна жертва.
Солнцем стать для тебя, и сгореть,
И восстать с прежней страстью из пепла!

Я готова поспорить с чертями!
За тебя принять муки ада!
Ждать способна, любя, годами,
Даже если ждать больше не надо.


16 октября 2016