Красивая жена целуется всерьез

Яна Акулинина
Красивая жена целуется всерьез,
Нешуточно ворочая губами.
И миксер не гудит...отключен пылесос...
Язык во рту сложился в оригами.

В красавице есть страсть!..
Конструкторность телес...
(Ведь женщины так любят СОБИРАТЬСЯ!)
Жена разверзнет пасть -
И плачет Ахиллес:
Он уязвлен и вынужден ей сдаться.
Красивая жена - тяжелая медаль.
Ее носить не каждому под силу.
Лауреат любви несется с нею вдаль.
Она, свисая с шеи, скажет: "Милый!"