старое. 2013 год

Твоя Хольда
Вы знаете, я знаю - вы больны не мной.
Признаюсь Вам, что до сих пор больна я вами.
Мне помнится, когда-то вечерами,
без умолку трындели о любви...

Мой господин,
Я написать пол сотни писем больше не посмею,
Судьба нам лжёт,
Скрывая масками лицо.
Вы знаете, мой друг,
Без Вас, парой я так болею!
Как будто сердце
Обливается свинцом.

Но, знайте же, себя я не жалею
И Вас я не считаю подлецом.
И знаете, я врать конечно не умею,
Вчера была знакома я с юнцом.
Он так одет, так говорит, так смотрит,
Что просто "Ах! О Вас уж позабыла я..."
Но, я же вру. Без Вас, мой глас не дрогнет,
Без Вас не сможет жить моя земля.

Я вру себе, чтоб Вами не забыться,
Пишу о Вас стихи, уже давным давно.
Мне так хотелось бы, вновь Вами насладиться,
Но, Вы, меня уже не любите давно

Я вновь пишу и изводя чернила
Мне хочется забыть, лишь только об одном
О том-что я когда-то Вас любила...
Я снова лгу. я так боюсь без Вас потом...

Прошло лет 40, нам уже не мало,
Сижу у дома я, на лавке, у крыльца.
Моя надежда, так и не устала,
Любить и свято верить в чудеса.

А знаете мой друг, я верю в Вас!
И Верю в наши судьбы.
В стихах, шептала о тоске своей о Вас.
Но, знайте же, что Вас под дулом пистолета не забуду,
Что жду и помню я, лишь только Вас.