Нелюбимы - старое

Твоя Хольда
Хочешь придти и пожелать удачи?
Посмотреть на нас и на всех гостей?
Ты порадуешься, а я поплачу,
Только ты меня не жалей.

Нам судьба бед дала не мало,
Груз любви твоей меня гнёт.
Знаешь милый, я так устала
От твоих не живых забот.

Столько раз со мой оставался,
Неужели я так нужна?
При проблемах, ты испарялся
Ну, а я всё любила, ждала.

Знаешь, память уходит с годами...
Скоро - я уж тебя не люблю.
Но останутся в памяти с нами
Те стихи, что тебе я дарю.

Тут уж лет пролетело не мало...
Ты один, я теперь не одна.
Ты захочешь начать всё с начала
Но, прости, скоро буду - жена.

Сотни слов, что сказали когда-то,
Нам запомнить уже не дано.
Но запомнить с тобою нам надо
То-что нам стало уже всё равно.

2013 год.