простите меня что я не такая, как все

Зинаида Кошкина
простите меня, что я не такая, как все,
котлет не готовлю, любви уж не жду по весне.
и в шаль завернувшись клубочком, как дымчатый кот,
я больше не плачу, ладошкой прикрывши свой рот.

я больше не буду в, души своей маленький храм,
пускать ваши души, в которых содержится хлам,
лечить ваши нервы заваривать, с нежностью чай,
рs, устала от ноющих попусту дам.

мужчин сумасшедших, надеющихся на доброту,
которые даже сосиску ,не купят коту.
да что же вы все. так с надеждой глядите, друзья,
я просто устала, и больше так будет нельзя.

прощать вас с надеждой, что вы разглядите в глазах,
заботу и ваших ненужных досужих делах,
я здесь промолчу, и вздохну оглянувшись назад,
всех мне опостылевших, я посылаю в .....