а в депрессии нет красивого

Анна Осадчая
А в депрессии нет красивого,
забывай голливудские фильмы,
где гламурно болеют депрессией
на изысканных простынях.
Эта правда настолько фальшивая,
как попсовые недорифмы,
а в реальности лишь  желание
не распятыми быть на крестах.