А Небо, призывает всех

Ярик Лобань
А солнце светит злым и добрым,
И небо плачет обо всех:
Богатых, бедных о бездомных,
О тех - кого съедает грех...

И слёзы радости о верных,
О тех, кто миром был убит,
Но вырвались из тьмы и плена,
В объятья Божией любви!

А солнце светит, злым и добрым,
И Небо призывает всех -
Во время дней земных недолгих,
Увидеть жизни вечной свет!