Февральская зима

Людмила Славнова
   В инее деревья,
   Снег лежит повсюду.
   Русская морозная зима...
   Крыши все в сосульках,
   Намело сугробы.
   Сказочными кажутся дома...
   А мороз крепчает,
   Окна разукрасил.
   Белые пейзажи на стекле...
   До чего ж суровы
   Эти зимы наши,
   Но они прекрасны в феврале.