Мечтать не вредно...

Любовь Яшина
            Вдохновение здесь: Любовь Алюбова               
            "Деликатный совет. Поэма"
            http://www.stihi.ru/2019/02/02/9433


Дааа, шубейка -это класс,
И ,феррари - про запас...
Я твоим советам внемлю,
Я - мечтаю! Но на землю
Я спускаюсь каждый раз.
И опять кастрюли, мыло,
Стирка, глажка - вмиг забыла
О шубейке и манто...
Только что-то тут не то -
Вечер, снова я мечтаю,
Четко мужу излагаю,
Что хочу шубейку,класс!
И феррари про запас...
Муж сидит мой на диване,
Весь напрягся, во внимании.
И сказал мне: "Ипотека...
Платим... До скончания века..."
Я опять глаза закрыла:
Где мечты?! - готовка, мыло...
Ооох! С мужем мы живем безбедно.
А мечтать? Мечтать не вредно...
(экспромт)