Всемирная ложь

Даффна
Мужчины, какие ж вы тупые!
С чего вы взяли, что она,
Ну прям при первой близкой встрече,
Оргазм испытывать должна.
Я уверяю вас, что большинству из женщин,
Оргазм испытывать ни разу в жизни так и не пришлось.
И это ваше примитивное мышленье,
Нас, женщин, вынуждает всех идти на ложь:
О как мне хорошо...
Я вся горю...
Я на седьмом уж небе...
Ты просто чудо, я так хочу тебя!
Актрисами живём по принужденью,
И то всемирная беда!
Ну как нам вам не лгать?
Узнай вы правду, уверена, потухнет интерес,
Самооценочка провалится за плинтус,
И отношениям придёт конец.
А я ещё раз вам скажу, что вы тупые,
Когда уверены, что мы такие же, как вы.
Открою правду - мало женщин в самом деле похотливых,
Дак ведь они по жизни вряд ли будут вам верны.
Конечно можно довести нас до оргазма,
Но это надо душу приложить,
Любовь, доверие сначала заслужить,
И нежно с милой сексом наслаждаться,
А не как дятел всё подряд долбить.
Писал инкогнито, инкогнито читает,
Сегодня правду вам сказав,
Я снова буду ночью претворяться,
Свой бешеный оргазм изображав.
Всё потому, что некуда деваться,
Нет сил бороться с вашей тупизной!