Словом люблю

Нателла Манчхава
1
Словом люблю шутить не советую,
Вылетит слово назад не вернешь,
В поле с ромашками я посоветуюсь,
Пусть мне расскажут когда ты придешь.
2
Они мне расскажут любишь не любишь,
Они мне расскажут о чувствах твоих,
Надежду вселят,что меня не забудешь,
И в сердце моем искру зажгут.
3
И снова в любовь захочется верить,
И про любовь захочется петь,
И очень захочется мне в тебя верить,
И в то,что никто тебя больше не ждет.
4
Словом люблю шутить не советую,
Вылетит слово назад не вернешь,
В поле с ромашками я посоветуюсь,
Пусть мне расскажут когда ты придешь.


//Романс//