Море сердце волнует...

Елизавета Ткачёва
Море сердце волнует,
Счастье любви минует.
Лишь мокрый след на гальке
Память хранит. Так жалко
Слов, что утопли где-то,
Что не нашли ответа.
Жаль, что приходит осень
В гости, когда не просят.
И лишь качают волны
Память. Ей сердце полно.


13 ноября 2016