Я тебя буду ждать

Светлана Мельникова-Пивоварова
Я хочу, чтобы ты возвращался в наш дом,
Где всегда у родного порога,
Я тебя буду ждать – день ли, ночь за окном...
И молить неустанно у Бога,

Чтобы лёгким был путь, по которому ты
Так уверенно в жизни ступаешь.
Чтоб в реальность твои воплощались мечты
В мире том, что в себе открываешь.

Мне не хватит стихов, чтоб сказать, как люблю
Я тебя бесконечно, до дрожи…
И с тобою невзгоды любые стерплю,
Потому что тебя нет дороже.

01.11.2018