О предчувствии

Светлана Сабанцева
Самое странное ощущение - это предчувствие. Оно предостерегает о потере или дарит надежду. Многочисленные тоненькие нити связывают одного человека с другим, вопреки и мыслям и чувствам каждого из них. Они очень тонки, но и очень прочны. Когда люди думают, что между ними уже ничего нет, эти связующие паутинки вдруг так сильно натягивают всё внутри,как по чьему-то повелению,что сердце вздрагивает и обдаёт жаркой волной, и в мозг ударяет какое-то отчаянное волнение, и мысли, встрепенувшись, начинают суетиться, пытаясь понять-что это? что это? что это?    
И, вдруг, постигают разгадку - это "он!" или "она!" рядом! И та каменная стена, которую ты возвёл, отгородившись от собственных чувств, рушится в одно мгновенье, и чувства, похороненные тобою, оказывается живы! И что со всем этим делать?! Что дальше?! А Надежда уже стоит на самой вершине этой рухнувшей стены и отчаянно машет своим ярким флагом, машет так, что трудно не заметить. И вдруг начинаешь надеяться!!!