Чёрно-белый мир - старое

Твоя Хольда
Чёрно-белый мир, нами так любим
Мы живём во тьме, сквозь тоску глядим.
Цвета с нами нет, как не посмотри
Мы на пол пути, меж сторон земли.

Здесь законов нет, каждый сам свой Бог
К нам не подходи, мы везде найдём подвох.
С нами не дружи, мы сгнили внутри
Сядь и посиди, пока не прилетят ножи.

Мы не просто так... Мы ослеплены...
Прячемся во тьме, от врагов земных.
Наши все сердца, местью опьянены
Мы сгниём одни, под конец пути.

Нам не надо слов, веры больше нет
Ты на всё готов? Дай же нам ответ.
Мы не знаем снов, мы не видим лжи
Мы наивны так, хоть под нож ложись.

Нас забыли все. Потеряли дом...
Словно на войне, умирать идём.
Страхом побеждён, чей-то свет в руках
Меч мой обнажён, как клеймо в глазах.

Нас не тронет тьма, не помянет Бог
Цель у нас одна, как последний вдох.
Воздуха глоток... - мы побеждены.
Мы не знали сами, что мы все равны.

2013 год.