Ты, закат и Мерседес

Данил Чулков
А ты  сказала мне вчера,
Что все! Ты больше не со мной,
Когда вдали сиял закат,
А рядом ехал Мерседес.

А ты сказала "Ухожу!",
Когда вчера я был с тобой.
Сиял закат нам из-за крышь,
А рядом ехал Мерседес.

А город освещал закат,
И Мерседес курил в глаза,
Когда сказала ты вчера,
Что Всё! Ты больше не со мной.

Зачем? Зачем же? Ну Зачем
Вчера  промолвила ты мне,
Что я отныне не с тобой,
Что ты отныне не со мной.

Зачем светил нам тот закат,
Когда ушла ты от меня,
И нежно ехал Мерседес.
Я под него тогда и лёг.

И всё лежал я и лежал,
При свете солнечных лучей,
Всё без тебя и без тебя
И очень грустно было мне,

Что без тебя я там лежу.
А лучше б лёг вчера туда
Навальный, скажем, например,
Или Обама и хохлы.