***

Арсений Лисицин
Она вернулась сама
Но мне не нужно
Слово. Касание.
Тьма.
Поцелуй.
Что же ты, не балуй.
Завеса тьмы раздвинулась.
Упал свет на мрачный разум.
Ушли проблемы разом.
Хорошо, что пришла.
Улыбка.
Свет в глазах.
Время идёт неспеша.
Куда ты? Куда?
Вновь страх.
Беда.
Озноб,
Горячий лоб.
Ты мне стала нужна.
Скрип двери.
Слезы.
Сотри.
Уже ушла.