Для кого нет её прекрасней?

Зубков Константин
"С.Елена - это ль не Луна?!.."

"Гляжусь в тебя, как в зеркало..."
  Песня "Зеркало".
  Слова: Танич М. Музыка: Антонов Ю.

На Земле - она остров Святой Елены.
В небе - просто Селена она.
Нам не вырваться из её плена -
Нас пленяет её пелена!..