Тропою Смерти

Александр Корольков 3
Зачем нам Ветхие Заветы? –
Мы всё творим на свойский лад!
Что нам до Матушки-Планеты? –
Мы к Звёздам устремляем взгляд!

Кому нужная святая правда?
Ведь наша жизнь – сплошная ложь!
От сих трущоб до Цареграда
Всяк копошится, словно вошь.

И кровь сосут все друг у дружки
По праву данных властью бит,
«Лапшу нам вешают на ушки»,
В башку вселив энцефалит.

И мы живём по типу зомби,
Готовы плоть живую жрать,
У нас на всех найдутся бомбы
И никому не устоять!

И чемоданчик под рукою,
Осталось кнопку лишь нажать…
Какой такою вот ценою
Мы захотим себя предать?

Кто нас сегодня остановит?
Ну, разве только сами мы?!
Но самостийные «Панове»
Давно вкушают плод войны.

Эх, Мать-Земля, пока нас терпит:
А вдруг одумаемся мы?! -
Но мы идём тропою Смерти,
Не осознав себя Людьми.

          24—27.01.2019.