Ветер, дуй в моё окно...

Елизавета Ткачёва
Ветер, дуй в моё окно,
Отворяй все двери!
Пусть не знаю ничего,
Но тебе поверю.

Я поверю, что с тобой
Так легко и вольно,
Ветви бьют тебя порой,
Но совсем не больно.

Я увижу, что в грозу
Ты совсем не весел,
Прячешь под дождём слезу
О судьбе повесы.

Я услышу, как в листве
Что-то шепчешь птицам,
Как шагаешь по волне,
Где прибой клубится.

Ветер! Знаю почему
Нрав твой зол и буен.
Рок твой - вечно одному
Убегать от бури.


24 ноября 2016