Сказка бытия - старое

Твоя Хольда
Сквозь туманы вересковых границ,
Я искала пыль, в провалах твоих глазниц.
Сквозь туманы вересковых равнин,
Слёз река текла с вершин, забытых нами долин.

И сквозь пустоту, пролетали мы,
Напрочь отключив наши с тобой умы.
Через пустоту, пролетаю я,
Горечь и обиду на тебя тая.

Через день, мы вновь, захлебнёмся концом,
Встанем на равнину, под судьбы венцом.
Через день, прилив наш, отхлынет вдруг,
Взор в небесный тыл, опалит наш круг.

Мы ослеплены красотой любви,
Веки сожжены, мы превратимся в сны.
Мир наш не спасти, ну и чёрт с тобой!
Мы друг другу в дар даны и вдвоём уйдём мы на покой.

2013 год.