Не уходи от нас, зима

Людмила Славнова
    Опять летит пушистый снег,
    Засыпал грязь и слякоть.
    Опять зима берёт разбег,
    Февраль не должен плакать.
    Последний месяц у зимы
    Не должен быть весенним,
    Да и дожди нам не нужны:
    Устали от осенних.
    Не уходи от нас, зима,
    Порадуй нас снегами,
    Им очень рада детвора,
    Побудь подольше с нами.