Не знаю, сколько ждать ответа буду - старое

Твоя Хольда
Я не пишу тебе стихов, не верю в чудо
И не желаю больше слушать сказки о любви.
Ты говоришь "наверно... встречи будут",
И тем, мешаешь яд в моей крови.

Твои слова - моё второе вдохновение.
Я не держу тебя, ты знай! Меня пойми.
С тобой, мы совершаем преступление.
Ломая по сюжетам, сказку о любви.

Ты знаешь, каждый день раскаиваться буду
Молчанием, срывая правду тишины.
Я верю, что когда-нибудь забуду,
Но, наши с тобой сны, давно предрешены.

Ты в бегстве, долго плавать будешь?
Сколь времени ещё, тебя мне прикрывать?
Я - человек. И сердце, верит в чудо.
До коле, за тебя, я буду воевать?

Реши уже, кого из нас тебе так мало?
Скажи, кто прав, кто виноват, кто победил.
Скажи, как будто-бы, идёшь по острию кинжала
Чтоб слово ты своё, на ветер не пустил.

Ведь слёз уж пролито, значительно не мало
В истерике сгораю, за каждым "ничего".
Поверь же мне! Я так от нас устала.
Я так устала биться ни за что.

Но, если ты боишься признания иль сомнения,
Я пролечу с тобой и дальше, сквозь года.
Пусть бьют ключом, во мне мои слепые откровения,
Ведь, я поверю вновь тебе, ну, как всегда.

Ты знаешь, не хочу я больше верить в чудо.
Но, всё же, можешь ты меня спасти.
Захочешь - я с тобою буду,
А коли нет, не стоит, отпусти.

Уж слов проронено не мало,
А сердце рвётся, хоть убей!
Наверное, уже достала.
Всей клоунадой, ревности своей.

2013 год.