Кораблик

Вероник Волос
Я не знаю, как можно поверить,
Тем, кто предал тебя однажды
Кто пытался любовь проверить
Смяв ее, как кораблик бумажный
А потом удивясь результату
Бросить в мусорную корзину
Для тебя не была утратой
Ну а мне было невыносимо...
Было Невыносимо больно
Было Невыносимо осенне
Но теперь я кораблик вольный
Я нашла свой ручей весенний...