Пригодились бы шипы...

Елизавета Ткачёва
Пригодились бы шипы,
Как у роз, нам тоже.
Режут лезвием тупым
Языки по коже.

Пригодились бы глаза,
Зрящие сквозь время,
Чтобы видеть всё, что за
Горизонтом цели.


17 декабря 2016