Судьба нас собрала здесь всех

Игорь Казаков 8
Судьба нас собрала здесь всех,
На добродетель иль на грех?
Чтобы на творческом пути,
Себя могли мы все найти.

И пусть ни здесь и не сейчас,
Вдруг благодать коснётся нас.
Даст Бог проклюнется росток,
И в небо листья, колосок

Потянет в жаркий летний  день,
Прохладой принося всем тень.
Средь нас появится поэт,
Даря всем людям добрый свет...