В общем, Децл дуба дал...

Виктор Левашов
* * *

В общем, Децл дуба дал,
говорят, в гримёрке.
Может быть – играть устал,
перепил "отвёртки".

Может – с дури наркота,
молвят как в народе.
Мягко скажем – суета
непотребной вроде.

Прямо скажем: очень жаль.
Рэп – такая штука:
там рулит такая шваль –
нет ни промежутка.

03 февраля 2019 / 02 июля 2023