***

Борис Фадеев
Девушка-
та, что летит,
по перекрёсткам и светофорам,
сердце её
кричит-
где же ты счастье...встретимся скоро...

Женщина-
та, что поёт
песню счастливую...или печали,
сердце
уже не ждёт,
спит, видя светлые...тёмные дали.

Баба
не разберёт,
спит она, или видит...
что есть любовь
не поймёт,
жизнь её-старый "видик".

Бабушка
не живёт,
внуками доживает,
так вот
и жизнь течёт-
не бурлит...протекает...