Вечерний час

Владимир Порядочнов 2
       
Роса упала в зелень трав,
         Умолк гул птиц,
А в кронах ветерок дубрав,
         Всполох зарниц.

Курлычит аист на гнезде,
            Жар дня угас,
И запах трав царит везде,
            Вечерний час.

По небу облака идут,
            И синь небес,
Авроры час придёт к утру,
          Без сна окрест.

Цикады лишь слышны в тиши,
             И птичий хор,
Луна блестит в моей ночи
           Над кручей гор.
                2013г.