наше знакомство соткано из случайностей

Снежана Цепко
Наше знакомство соткано из случайностей.
Их так много на каждый миллиметр времени.
Каждый день мы друг в друга вплетаемся,
И расходимся будто ничего не было.
Мы проходим экспресс-курсы по дружбе.
Ежечасно ловя испытания.
Я боюсь тебя, я люблю тебя...
В этом суть, мы настолько вот разные.
И я, кстати, вот снова строки пишу,
Как ни странно - не какой - нибудь нимфе.
Держи меня за руку - чаще, прошу,
Я кинестетик, мне необходимо.