Я с зеркалом забыв общенье...

Валерий Гурков
Я с зеркалом забыв общенье
Смотрю на звезды в темное окно
Вновь детства чередою воплощенья
Как кадры черно белого кино...
И вальс дождя по стылым лужам
И ветра по дворам фокстрот
И февраля фальцет простужен
Нет только скрипа от петель ворот.
Нет песни от веселой прялки
И визга поросячьего в хлеву
И пляса по замесу скалки
И хруста хлеба испеченного к утру...