Сегодня снова плачут небеса...

Рина Рогачева
   Памяти Толмацкого Кирилла
    
Сегодня снова плачут небеса.
Вот так уходят личности нежданно.
И эта новость- пульсом у виска,
Дождём холодным окатила в ванной.

Талантлив, молод, непоколебим!
Легенда репа. Пионер речетатива.
За правду мы тебя благодарим!
Лети, наш друг, свободно и красиво!



Фото из интернета