Покинутый

Марго Питенкова
Вечер малиновый плещется в небе
Бар, сигаретный дым
Где же ты, моя гордая леди
Не скучаешь, надеюсь, с другим?

Вечер зажжет звезду золотую
Виски, водка, клубничный коктейль
Чуть дыша слышу робкую песню немую
Это ветер поёт о ней

Запах лаванды и шоколада
Я чувствую на груди
Это ты, моя леди, и твоя помада
Алый след не успел сойти

Ты вездесуща, ты бесконечна
Уж не в силах сдержать я слез
Забыл навсегда я твой образ беспечный
И запах твоих волос