Просто мысли

Степан Петров18
Мандельштам учит чувствовать воздух, которым дышим.
Бродский, закручивая сознание, показывает  "комнату" , указывая на ошибки.
Есенин,  выдохнув  на строчки осень,
Бросает сознание на ступени лестницы Англитера.
Пастернак , раскачиваясь в вагоне, смотрит, заглядывая в душу,
Провожая перон.
Булгаков, спускаясь по леснице, бросает тень  колонады,
Смотря на  отражения неба
В лужах....
Маяковский, раскинув  плечи,
Слушает скрипку , мечтая о "барабане".
Радио говорит голосом Вознесенского.
Те кто  кричит
Тянут  за собой в пропасть,
Вещая о главном.