Давай, поженимся?

Любовь Ведерникова
Я пойду на передачу.  Поискать там женихов...
Расскажу про грех на даче и про песни петухов…
Я поплачусь и покаюсь! Может, кто - нибудь, поймёт?
И полюбит и погладит, и под роспись поведёт…..
Присмотритесь! Я прекрасна! Губы -  словно спелый мёд!
Может,  кто рискнёт на встречу? И в осенний парк придет?
Может, кто - нибудь  увидит, как прекрасны  телеса?
Жизнь мою изменит в корне. И пойдёт вдруг -  полоса?
Присмотритесь к  смелой деве, пригласите на обед.
И под музыку Вивальди,  бросьте ей - букет вослед!
Присмотрелись к смелой деве!? Пригласите танцевать..
Хватит вам томить несчастных.  Время пару выбирать!
Вместе с вами, мы сумеем горы превратить в песок…
Вы подумайте мужчины! Жизнь не сломанный мелок.