Крылья

Соколова Анастасия Игоревна
Найти бы крылья, я б взлетела
Вмиг оторвавшись от земли
Парить над морем я б хотела
И удержать бы не смогли.

Несясь сквозь скалы и ухабы
Я бы нашла волшебный край
Найти бы крылья, и тогда бы
Я б создала свой личный рай.

Анастасия Соколова
3.02.2019