Спасибо, всё уже хорошо

Вероника Синопальникова
Всё уже хорошо,
Мне на душе свежо,
Вот и прошла метель-
Выйду в окно как в дверь.

Спасибо,душа моя,
Что вовремя умерла.
Меня в пустоту унесла,
Чёрная тень твоя.

Сердца осколков звон,
Тихий заглушит стон,
Мне на снегу свежо,
Всё уже хорошо.

Я не вернусь домой,
Больше не ждите меня.
Спасибо, любимые мной,
Пишите,мой адрес-земля.