Что делать если

Гала Исакова
Скажите, что делать если
(И я ль в этом виновата)
Моя душа не на месте,
Все тянет ее куда-то...
Если болит и стонет
Она где-то там, внутри.
Тело ко сну уже клонит,
Она ж о своем говорит...
Что жизнь моя словно небыль,
Что будет ее не жаль.
Что рядом звездное Небо
И Мир, где уйдет
Печаль.