В память близкому человеку

Ирина Гордиант
Вчера скоропостижно ушёл из жизни ВОЛКОВ МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ,очень близкий для меня человек, который сыграл судьбоносную роль в моей жизни - он буквально открыл мне дверь в медицину, а именно,  помог поступить в институт, не будучи даже со мной знакомым на тот момент. Я восприняла это, как промысел божий, т.к. никогда ничего подобного ни от кого не слышала и в дальнейшем помогал мне и поддерживал в трудные минуты. Светлая память настоящему Человеку!



В один миг сразу  мир перевернулся -
Ушёл из жизни близкий человек.
Смотрю на фото - он мне улыбнулся
И, не спросив,покинул нас навек.

Ещё вчера трудился на работе,
учил детей, смеялся и шутил, 
Я столько лет жила " в его заботе"
Не вяжется никак с ним слово - "был".

Спортивный, справедливый, энергичный,
Стал  другом мне и любящим отцом.
Считался внешне  очень симпатичным,
Как оптимист, с нытьём был не знаком.

Осиротели все,в кого он верил,
Кому дарил сердечное тепло.
Надеюсь в Рай откроют ему двери -
Туда благословенье снизошло.

Земля пусть будет по-началу пухом,
Потом в обьятья примут небеса.
Он завещал нам всем - не падать духом!
Всегда бороться, верить в чудеса!