Зарифмованная мура

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Меня пробьете вы едва ли
Да я проблем и не прошу
И ее такие пробивали
За то, что я стихи пишу
Да я ж как Пушкин, где то вроде
Меня же за мои стихи
Нередко п*здят в огороде
Соседи,  ту****ни, лохи
Я как Есенин глухо спился
Как Маяковский кокаин
Не зря на этот свет родился
Такой в России я один…»
                Виктор МАРТ (с)
               
*      *      *

Такой, как Я – один я вроде,
А всё ж Паэтов до... фуя!
Как говорят у нас в народе,
Стишок писнуть для нас фигня!

Про девочек, да про бухлище,
Про солнышко, и про луну,
На рифмы мы совсем не нищи,
У лиры х*ем рвём струну!

Соседи тоже не проблема,
Заполнен ими уж сортир,
Писать, писать – вот наша тема,
Из нас каждый второй Шекспир.

В себе собрал поэта образ:
Есенин, Маяковский, Фет,
Пусть я не мальчик,  -уже возраст,
За так… не делают минет!

Но стих мне в этом помогает,
От девушек спасенья нет,
И член в рту их сладком тает,
Будь это вечер иль рассвет!

На этот свет не зря поэты
Рождаются по тыще в год,
Они народу - лучик света,
Надо ведь это быдло-скот.

Они ведут его в прогрессу, =
Поэт  - учитель и ГурУ,
Читают люди с интересом,
Рифмованную всю муру.

И этих знаний пласт отменный,
Их окрыляет дурачков,
И из козлов воючих, бренных, -
Богинь фигачит и богов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/02/2019