Экс на стоп- игру Алехиной Алены

Владислав Подюков
Мне наплевать...Но раз посмела,
Ты встать на жизненном пути.
Идя в ловушку, нагло смело
Ты отдалась сама, суди:

Я был таким и при знакомстве
Суровый острый хладный лёд
Сломилась при моём упорстве,
Настал и твой теперь черед.

Стать жертвой злого негодяя,
Простой зарубкой на ремне,
До пепла внутренность сжигая
Не раз ты вспомнишь обо мне...