Не торопись...

Оленин Александр
Тук-тук, так-так, тук-тук, так-так
Зашлись колеса в перестуке.
Не торопись ты путник так
Навстречу длительной разлуке.

Не торопись похоронить
Свой взгляд в унынье и печали.
Я обещал тебя любить,
Хотя об этом мы молчали.

Я обещал тебе мечту,
Лукавил видимо немного,
Не знал же я, что встретил ту,
Которую крадет дорога.