Экс на не трогай меня Алехиной Алены

Владислав Подюков
Я знаю сегодня ты злая,
Но в сердце боль и тоска.
И крепко к груди прижимая
Не дам для второго броска.

Ты злишься - я буду рядом.
Не понимая себя.
Обжегши пламенным взглядом,
Пытаясь убить меня.

Я знаю, по прежнему любишь,
Страсти сдаваясь в плен.
Музыку громко врубишь
С тела сдувая тлен.

Крепко свяжу запястья
Шею сдавлю рукой
Будет тебе счастье,
Только во мне покой.